当前位置: 首页>> 正文

校长陈权讲授专题党课

发布时间:2019年10月14日 22:54   浏览次数:

校长陈权讲授专题党课

10月31日下午,我校在常委会议室举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,校长陈权主讲。

陈权从如何认识中国共产党人的初心和使命、共产党员如何坚守践行初心和使命、白师人的初心和使命三个方面进行阐释。他指出,必须从建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程、打造中华民族梦之队的筑梦人、提升教育服务经济社会发展能力的战略高度去理解认识白师人的初心和使命;同时我们要在办学实践中做到坚守党的性质、宗旨、纪律,坚守党的政治、思想、组织和工作路线,坚守依靠师生办学,尊重师生的首创精神,把师生的获得感、幸福感作为检验工作的首要标准。

联系单位机关党总支、教育科学学院、旅游与地理科学学院的党务及行政人员到场聆听。