工作动态

当前位置: 首页>> 正文

    机关党总支党委宣传部党支部到退休教师乌坤明家开展志愿服务活动

    发布时间:2019年10月14日 22:54   浏览次数:

    机关党总支党委宣传部党支部到退休教师乌坤明家开展志愿服务活动

    为贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育为人民群众办实事、办好事的具体要求,10月27日上午,党支部书记郭岩带队,机关党总支党委宣传部党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动,走访慰问了“吉林好人”获得者、我校退休教师乌坤明,送去关怀温暖和慰问品。

    在退休教师乌坤明家中,支部党员们与乌坤明老师亲切交谈。王喜库详细询问了乌坤明老师的身体和生活情况,并对乌坤明老师为社会、为学校做的贡献表示感谢。王喜库说,我虽然作为普通党员参加活动,但是具备双重身份,身为学校党委书记、白师一员,我代表全体白师人向您表示崇高的敬意,感谢您为国家、为社会、为教育事业所做出的贡献,感谢您对学校改革的关注,对学校发展的建言,对青年学子的教诲,对青年教师的引领,对党员干部的关爱。

    一行人的到来让乌坤明老师感到温暖,她感谢王喜库书记和党员同志来看望她,激动地畅谈了对学校加强党的建设、政治生态修复、机构改革、干部调整、人才队伍建设、民生大事、教学为基、师生为本、人心思进、开拓创新等巨大变化的欣喜感受。接着,王喜库书记和乌坤明老师从延安精神谈到工匠精神,从发扬艰苦奋斗优良传统谈到践行低碳节能生态环保理念,从传道解惑谈到立德树人,从政策制定谈到可持续发展,从岗位奉献谈到家国情怀。参加活动的党员同志深受启发、获益匪浅,表示要向乌坤明老师学习,像乌坤明老师一样,在平凡的岗位上做不平凡的事,把普通的人生过得精彩纷呈。

    最后,王喜库希望乌坤明老师一如既往的关心关注学校发展建设,对学校发展、领导班子建设和本人多提宝贵意见,并祝福乌坤明老师身体健康、晚年幸福。